Он был хорош собой...

Надежда Ноянова
Он был хорош собой: красив и статен.
Любая за него пойти могла.
А он влюбился как то так некстати
В ту, что красоткой вовсе не слыла.
Она его обедами кормила,
Он ей чинил краны и гвоздик вбил.
Она его, конечно же, любила,
И он её, конечно же, любил.
Друзья ему:"Опомнись!"-говорили,
Он только улыбался им в ответ.
Как объяснить, что если полюбили,
Любимому на свете равных нет?