мы живем завтра...

Ануар Омар
***
мы живем завтра...
а сегодня разбудим
забытый завтрак,
обед,
ужин...

мы в слове "будем",
и забыли, как быть,
потягивая душевные узды
перед "страсть" и "прыть"...

ищем иные квартиры
сознанием вне дома,
вне привычного мира,
в котором мы в коме,

где кормят ложечкой,
не спрашивая о сытости...
голубь города
клюет крошечки
свободой
открытости...
2017
(с)А.О.