Агу, агу в Любви я всё смогу!

Владимир Тараненко 2
Агу, агу – В  Любви я всё смогу!

Любовь творит и мир, и дом,
С любовью в мире золотом
Лучами светит взором - солнце,
 У сердца к свету есть оконце,

А там с участием из счастья чувства,
И от души рождаются свои искусства,
Счастливая семья и в благодати дети,
И мы живём счастливые в любви на свете,
Вот - мама – первые от дитятка слова,
И жизнь в поэзии, уж святостью - нова,
Малыш поёт, в любви семьи мир созерцая,
И окружает нежность  душ - вокруг его святая,
И дарит нам Мадонна для счастья дома - покрова

В нём мама с папой поют под струны сердца милые - агу!
И наше дитятко смеётся, напевая – в любви… я всё смогу!!!

Картинка из интернета, автору спасибо, источник – «Myprolife.mirtesen.ru
Во сне я вижу маму».