Облетает листва, но её мне не жалко

Александр Комаров-Жестянников
Облетает листва,
Но её мне не жалко,
Возвратится весна -
И распустится вновь.
Как красивы леса
В расписных полушалках,
Это значит - у нас
Наступает Покров.

Облетает листва,
Но её мне не жалко,
Скоро вьюга кружить
Будет вместо стрекоз.
Жаль мне только тебя
И себя тоже жалко -
Полетела вся жизнь
Под откос, под откос...