Без подробностей

Лилия Биндина
Подробности, да кто их помнит,
Тебе и мне не привыкать,
И может быть опять нескромно,
Увы, себя не поменять…

И может я совсем некстати,
О нас как целом говорю,
Но, боже мой, чего же ради,
Я до сих пор тебя люблю…

Зачем тебе и мне тем боле,
Выискивать слова любви,
Всё что казалось мне игрою,
Вошло на равных в эти дни.

И чудится, я стала лучше,
В сравненье с той, что на виду,
Но в поисках благополучья,
За образ новое беру…

То, кажется, что проиграла,
То будто что-то обрела,
И завершив, иду в начало,
Что б вновь испытывать себя.

Не без подробностей, вживую,
С узлами память оживить,
Я прожила бы жизнь вторую,
Когда б с тобой при этом жить.