Не покидай меня...

Мария Самышина
Не покидай меня мой друг, не покидай.
Не покидай меня мой друг,чтобы не случилось,
Не покидай меня мой друг,не покидай,
Не покидай, когда нет сил содержатся...
Не покидай меня мой друг, не покидай,
Не покидай,в дожди и холод,
Не покидай, когда в душе вьюжит зима,
Не покидай, когда горит от счастья сердце....
Не покидай меня,мой друг,не покидай,
Не покидай,кода затмение солнца,
Не покидай меня,любимый человек,
Не покидай,в любое, время, года.