пришла любовь 2

Екатерина Усачева
Снова  я  тебя  люблю.
Снова  любовь опять.
Люби меня  как  я тебя.
И счастья  вернется  к нам.
Только я далеко  от тебя.
И ты далеко от меня.
С тобой  не встретимся никак.
А любовь все равно пришла.