Общага

Иван Терёхин
Общага первый пробный камень.
Он брошен под ноги тебе.
Мальчонка ты, еще не парень
И не уверенный в себе.

Познаешь там уроки жизни.
Уверенность приобретешь.
Узнаешь кто товарищ ближний,
С умом нигде не пропадешь.

Жилось неплохо в коллективе.
У каждого свои дела.
Не всех квартира в перспективе,
В районе новеньком ждала.

А рядом женская общага.
Знакомых много было там.
До общежития два шага,
Как не зайти к девчатам нам.

Мы славно время проводили
И не скучали в выходной.
На Волгу вечером ходили,
Купались ночью, под луной.

Водичка ночью так прекрасна.
Что неохота вылезать.
Купаться трезвым не опасно,
Нельзя об этом забывать.

Ребята семьи создавали.
Какой хороший был почин.
Короче. Мы не унывали!
На это не было причин!