Слова - не крепость..

Аль Фернис
Не знай как вышло, но в принципе не трудно и модифицировать в нормальный язык..
Это странно, что клиповая идея там использует совсем не себя, чтобы выделиться. Хотя, молитва и в Африке – молитва.

Относительно купов. Вписывание в круг – это не есть жесткое правило. Все знают.
НО ценой чего это происходит, и в каких случаях, обсуждать не хотят – почему? ))


*
А бдительный парень – наследник проз,
Банальность хочу писать.
Так, где же Гагарин, опять мы врозь,
Не будет пути назад.

Пока не вписались в поток из тем,
Вопрос и ответ там прост.
Не нужен анализ для тех систем,
Где нужен совсем не рост.

Мой друг, слова не крепость, нет!

Нелепость - не закон.

Предложи Террикон,
Все ракушки на кон,
И это весь трюк..

Ты мне рассказала, что всем везло,
А кто не хотел, тот слёг.
Приходишь с вокзала и тут, как назло,
Кредитку отнял кошелёк.

Имел место бой, приближаемся к лести,
Но ты настоишь на своём.
Как быть мне с тобой? Как противники, вместе?
А, может быть, когда и споём?

Мой друг, слова не крепость, нет!

Нелепость - не закон.

Предложи Террикон,
Все ракушки на кон,
А это - весь трюк..

Отдай медицине жаргон этих строк,
И они потом сожгут институт.
Родят даже сына, в положенный срок,
Но так же и в могилу сведут.

Зачем в эту высь нёс нас принцип орудий,
Активность разбив об лень.
Кто бьётся за бизнес, кто впишется в люди,
С корыстью чужих проблем.
 
Мой друг, слова не крепость, нет!

Нелепость - не закон.

Предложи Террикон,
Все ракушки на кон,
А это - весь трюк..