Выходи гулять котёнок!

Геннадий Смирнов 2
Выходи гулять котёнок,
Здесь красиво и тепло,
Вижу встал,ещё спросонок,
Опускай скорей стекло.
Враз побегаешь на воле,
Буду рядышком летать,
Освещает солнце поле,
Тут такая благодать!
Чистый воздух,хоть и осень,
Всюду прелая листва,
Разукрашенная очень
И такая же трава!