Котосезоны

Александр Пигин
Осень стучится в окно рыжей лапкой.
Белою лапкой стучится зима.
Хвостиком пестрым за ними, украдкой,
Где-то в овражке помашет весна.
Сытое лето в наш дом заберется,
Трется о ноги, довольно урчит.
Кто-то его почесать соберется -
Глядь, снова рыжая шерстка торчит!