Твоя невеста!!

Марина Коростылева
            Ну что ж? Пора к конкретике.. Согласен?
            Да, песни хороши.. Но сколько можно?..
            Вчера, любимый, примеряла платье,
            Чулки, перчатки, туфли.. Как все сложно!

            Ты ж, милый, позаботься о продуктах,
            Спиртном.. Кого куда сажать!.. -
            О ресторане, что бы самый лучший,
            О том, кого не стОит.. приглашать!

            А с кольцами морока.. Сомневаюсь -
            Какие выбрать?.. Все сама решу!
            Те деньги, что мне дал ,безбожно тают..
            Добавь побольше, котик, я прошу!

            Машину приготовь, помой, заправь -
            Уборка за тобой! Ты меньше занят!
            И приглашенья вовремя отправь,
            Я на твою надеюсь, зайчик, память!

            Ведь ждет нас скоро - самый лучший день!
            Скажи ,ты счастлив?? Я не вижу блеска -
            И что-то не пойму,... откуда тень
            Мелькнула на лице?!..
                Твоя невеста!