Причуды

Галина Тихоненко
А утро серое дождём хлестало
И в глупости никто не виноват.
Так хочется нырнуть под одеяло,
Иль в кресло,у камина,под халат...
Так хочется забыть всё и забыться,
Но невозможно повернуть назад.
Ну угораздило же так влюбиться
В очаровательный зелёный взгляд.
Сначала полыхнуть огнём безумия,
Потом ума палату разглядеть...
Но поздно,ты уже на дне Везувия...
Огня причуды не легко стерпеть.