Наши фото...

Александра Бонсюкова
Заходим мы на сайт...
И смотрим многих фото,
Такие разные они у всех,
Смотрите! Здесь я молодая,
Здесь же с грустинкою смотрю на всех,
Не важно,как мы выглядим на фото,
Главное остаемся в памяти..
близких,друзей,родных,
В будущем смотреть те фото будут
внуки,дети,
Многое рассказывать о нас,
Не надо мне ни классов,ни од,хвалений,
Я рада,что не забываете меня,
Кому-то не понравились,те,фото,что в инете,
Пройдите мимо...
Поверьте не обижусь я друзья...