Пежо

Шерочка
1. Моя подруга Пежо себе купила,
Наверно лишних денег много было,
А ездить не умеет - ну дела,
Она с трудом экзамены сдала.

И чтоб машина к туфлям подходила,
Она авто коричневым купила,
Кого из них сильнее будет жаль,
Когда она ногой нажмёт педаль?

Припев:
Бедная машинка-машиночка,
За рулём сидит Маринка-Мариночка,
Она педальку ногой нажмёт
И полетит быстрей, чем самолёт-лёт-лёт,

Вот такая вот картинка-картиночка,
Вот такая вот Маринка-Мариночка,
Она царица на дорожной полосе,
Её теперь бояться будут все.

2. Бледнел инструктор, словно Гамлет в драме,
Когда она всё ездила кругами,
ГАИ замашет радостно ей вслед,
И забибикает она в ответ.

Маринка эта, кстати, одинока,
И, может быть, однажды ненароком
Два одиноких сердца путь сведёт,
Себе Пежо какой-то Джип найдёт.

Припев.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887