Опомнись, Россия

Павел Жеравкин
   


                Россия, проснись, твоё время настало,
                Сними пелену с затуманенных глаз,
                Скажи своё слово, чтоб правда звучала,
                Сорви с обозлившейся власти приказ.
                Открой себя миру, добру и свободе,
                Позорное бремя изгоя отбрось,
                Создай для себя патриотов в народе
                Не с гордостью силы, рождавшую злость.
                Опомнись, Россия, с зарвавшейся властью,
                Твой путь обречён, неминуем конец,
                Идёшь ты к позору с неистовой страстью,
                И новый ведущий народов отец.
                Твои, обнищавшая родина люди
                Слезами и горем, облившие Русь,
                И кланы воров в президентской награде,
                Опомнись, Россия, я Богу молюсь!!!