Поцелуй

Александр Алексеев 65
      ПОЦЕЛУЙ.

Очень просто и мило,
Прикоснуться к любимым устам.
В этой неге,-  святыня,
Почему закрываем глаза?

Не целована  девица  Роза,
Сладострастье  игра на устах,
Словно чёртики вспыхнули глазки,
Бутону  пора   расцветать.

Она  пленительная  сказка,
Чарует,  красотой к себе влечёт.
Священных рощ любовь  загадка,
Розе,-   Соловей поёт.

В поцелуе влекущая сила,
Пылая волшебным огнём,
Нежностью  к сердцу манила,
Соблазняя своей красотой.

Ах безумная Дева услада,
Зори с любимой встречать.
Жемчугом росы  и белый ковыль,
Идя по тропе любовных святынь.