Анатолий Овчаренко Вождь Жириновский сомневается в

Анатолий Овчаренко
  Вождь Жириновский сомневается в Клычкове,
  Володя хочет словно Трамп мир удивить,
  Наплевать на новых губернаторов России,
  На тех,которых невозможно в горшок слить.
  Жириновский-вождь ЛДПР плачет за державу,
  И требует проверить им мальцам мозги,
  Чтобы увидеть широту ума,и граммы шелухи.

  П.С.Великий поэт Маяковский о Жириновском.
      -Засадить бы тебя во влагалище,
       Переделать и выпустить вновь...

  Вождь по-натуре,чисто пес Аблай,
  Хотя на нем картуз,иль малахай,
  Ему б пройтись по странам,кругу,
  Ума набраться и сменить подпругу,
  Живот подправить больше,под себя,
  Ведь с пузом этим не достичь Кремля.