Удобный термос

Ирина Черняховская
Мясо птицы в масле пожарить,
Зелень, чеснок порезать и лук
Вместе со специями добавить,
Все потомить немного без мук.

Булочку порезать на половинки.
Мякиш вынуть из них ложкой.
Термос напоминает эта картинка.
Внутрь половинок мясо немножко.

Удобно носить такой перекус.
Знали об этом еще наши предки.
А разогреть можно на вкус
В микроволновке,могут и детки.

Функцию термоса также огурец
Выполнить  может,как замена.
Только при разогреве он не спец.
Булочке он плохая подмена.

Функцию контейнера может также
Болгарский перец выполнять.
Гарнир и салат добавить даже,
Если все это не разогревать.