ПРО СТО ВЕ ДАЮ

Селеваръ
Ярилин РА свет ... Ярилин Восход ...
С радушием встречает Великий НаРод
Взор на Восток к верху вскинув ладони
Солнечный Ветер их ласково тронет

Волна Света РА по рукам устремится
И в сердце могучим Огнём озарится

Есть Со Вести голос и Азъ ему следую
Есть сын РОДА - ВОЛОС ... Его просто ведаю
Живу Учусь Радуюсь днём созидая 
Чтоб КОН возродился и РАСА Святая 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ