Спасибо вам за легкие волнения

Михаил Пьянков 2
Спасибо вам за легкие волнения,
За тонкость радости, за аромат мечты,
За радужные нотки умиления,
За бурную пульсацию любви.

Спасибо вам за светлую минутку,
Что были рядышком со мной,
Что улыбались на маленькую шутку
Что прикасались взглядом и рукой.

Что оценили синеглазого мальчишку,
Который сочинил, разрисовал душой,
Вот эту добрую, лирическую книжку,
Очаровав, создал для вас ласкающий покой.