Родной

Кар -Фа -Ген
     БРАТЕЛЛО, БРАТ , БРАТИШКА , САШКА.
     Один  такой  , ты   мне   поверь !
     И  ты  хоть  у  меня  и   МАЛЫЙ  ,
     Мужик  же   ты   и  нет  РОДНЕЙ !


     И слава небесам ,что на тебе не отдохнула
     Природа - Мать  ,    рукастый   мой.
     И  левою  рукой  ты  БОГОМ  же  отмечен,
     Недаром на  РУСИ  Левша  большой  герой .


     Идут  года , но мы упрямы  ,
     По жизни взявшись за руки  идём,
     А  что есть  жизнь - воспоминание
     И  о  четвёртом   и  моём.


     Давай  творить, лечить , рыбачить,
     Гордиться    дружбою    своей ,
     А  что  года ,  они  как  птицы ,
     Им  всё  лететь ,лететь ,лететь ...


      И  пусть  летят  они  так  долго,
      И  пусть  устать  им  не  дано ,
      До той поры , пока по нашим жилам
      Течёт РОДНОЕ , КРОВНОЕ ВИНО.......



         БРАТУ, ДОНОВУ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ   ПОСВЯЩАЮ!04.01.1973....