Дорога к любви...

Александра Бонсюкова
И вновь о женщинах,мужчинах...
Разными путями друг к другу мы идем,
Бывает разминуемся ,лишь бросив
взгляд не хитрый,
Бывает,что встретимся на век,
Что движет нами?
Какие чувства нас задели?
Почему в этот день и этот час...
Встретили того мы человека,
Другие были ведь у нас...
Но,нет...душа о нем (о ней) страдает,
Никто не в силах на это дать ответ,
Один лишь бог об этом знает,
Для нас он выбрал этот путь,
Разбудил уснувшие в нас чувства,
Желая  этим самым нас соединить,
Вы только всплеск души не пропустите!
Услышьте небывалый сердца стук!