Просто выслушать готова...

Графиня Млечного Пути
Я не жена и не подруга,
Я просто выслушать готова.
Когда грустишь, изводит скука,
Ты мне звонишь – опять и снова…
Когда ж  мне трудно, волком вою,
Посуду бью, реву взахлёб, –
Ты не приходишь и не звонишь…
К чему тебе мой бабский трёп…?!

*G.M.P.*