Домой

Виктория Кан 48
как-будто мне шестнадцать лет
и я иду со школы,
счастливый вытащив билет,
и выбросив все "шпоры",

а дома бабушкин пирог
и в зале пианино,
и главный выучен урок
почти наполовину

весь дом укутан тишиной,
как ватным одеялом,
спит под диваном домовой
и я слегка устала,

но улыбаясь небесам,
записываю мысли,
придумав музыку к словам,
как увертюру к жизни