Приляг на постель, помечтай обо мне

Андрей Неважно 2
Приляг на постель, помечтай обо мне,
Побудь хоть немного со мною в мечтах:
О том, как нас двое при полной луне,
Как ты ощущаешь мой вкус на губах.

О том, как я пальцами нежно плыву
По рекам густых ароматных волос,
Мечтай обо мне будто все наяву,
Что это не сон, и что это всерьез.

О том, как я крепко тебя обнимаю,
А ты очень пылко прижалась к груди,
О том, как я тоже об этом мечтаю -
О том, что не ждет нас, увы, впереди.

Создай этот мир лишь для нас для двоих,
Где нет ничего, кроме чувства любви,
Тот мир из мечтаний моих и твоих,
И в эту вселенную  нас позови.

Приляг на постель, помечтай обо мне,
Мечтай очень страстно, как будто в бреду,
И может все сбудется, хоть и во сне,
Ведь если желаешь, я  точно приду.