Зашел я как - то в ресторан

Людмила Абсатарова
Зашел  я  как - то  в  ресторан .
- Мне  бутерброд  и  плюс  100  грамм !
А  продавец  совсем  не  русский -
Глазами  хлопает - что  Вам ?
***
Да . говорю . мне  бутерброд !
Еще  раз  повторяю !
Он  мне  показывает  снова .
Что . мол . не  понимает !
***
Улыбку  сделал  на  лице !
Слащавая  такая !
Он  пожимает  вновь  плечами -
Мол . русского  не  знает !
***
Я  тут  сплясал - кака  находка !
Смотрю - он  пляшет  тоже !
И  расплылась  в  улыбке  вся
Его  противна  рожа !
***
Вдруг  понял  я  - ведь  русский  он
Прекрасно  понимает !
Народ  столпился ! Вот  прикол -
На  камеру  снимают !!!