Меня не очень то волнует суша!

Виктор Путинцев
Когда на не хватает ветра
И слёз осенней непогоды,
Плачет моя печальная душа,
Я ведь потомственный моряк,
Меня не очень то волнует
                суша!

Я с самых ранних лет,
Ранен военною судьбою.
С тобой увидел я рассвет,
Искра мелькнула между нами
И улыбнулся мне белый свет,
Очень красивыми губами.

А всё,что было с нами
                дальше,
Пусть останется в квартире
                генеральши!
Пусть тайною окажется для
                всех,
Не вызывая,презрительный
                ваш смех.