Рецепт

Леся Ткач 2
Милый, убери свою мнительность, добавь внимания,
Будет блюдо семейное, достойное нашего вкуса и понимания.
В нем и так много перца, чересчур много соли,
Из моих твоих глаз, достаточно боли.

Добавим друг другу тепла, заботы доверия,
Будет вкусно, ты такое ел, поверь мне.
Рецепт его прост, убираем ревности, претензии друг к другу,
Навстречу моей руке протяни свою сильную руку.

Если вдруг чего недопонял, спроси в глаза прямо,
Господи,  какой у тебя характер, как тяжело было твоей маме.
Ну что, понял рецепт нашего блюда,
Любовь триста раз любовь, остальное прочь, разве это не чудо!!!