если ты не любишь хоть кого-то - не пилот ты

Диана Журавлёва
Мама, не лётчика люблю.


Ваше каменное сердце не болит, как осенний лист по кругу кружит.
Если б камень мог сбежать от вас - он сбежал бы,
И лишь, съев от голода в лесах вас, с вами мишка пару дней подружит.
Смысла нет от мусоросоздателей, кто лишь повторяет мир не сотворяя - те предатели.

Диана Журавлёва   12.09.2017 09:41   Заявить о нарушении / Удалить