24. Я до сих пор люблю...

Лида Грай
Говорил люблю ты ещё вчера
И счастливыми были ве-че-ра.
А сегодня дождь за окном стеной
И слова любви шепчешь ты другой.

Как случилось так, не могу понять,
Что тебя теперь не смогу обнять,
Не скажу уже нежных, добрых слов,
Не видать с тобой ярких летних снов.

Обнимаешь вновь, только не меня,
Ты любовь свою для неё храня.
Так зачем жду встреч и твой взгляд ловлю?
Потому, что я до сих пор люблю.