Прости, что мне не быть с тобою

Гаврилькова Маргарита
Прости, что мне не быть с тобою.
Прости, что я другим больна.
Прости за танец под луною.
Прости, что я мосты сожгла.

Уж знаю я, как это больно,
Когда тот самый человек.
Уходит вдаль, сказав "Давольно!
Мне не встречать с тобой рассвет.".

Я не спою тебе однажды,
Ту песню, что попросишь ты.
И не столкнуться наши взгляды,
В момент беззвучной тишины.

Прости, но мне так больно видеть
Твои влюблённые глаза.
Мне легче заставить себя ненавидеть.
Чем дать надежду тебе что-то ждать.

Но, знаешь, такова судьба.
Нам не пойти с тобой венчаться.
Прости, что не больна тобой.
Но нам, увы, пора прощаться.