Забыл о далях горизонт

Виктор Евграфов
Все от меня бегут, бегут.
Дела, дела, дела, заботы.
Я будто бы застойный пруд
Среди безумия охоты.

Невысказанность идей,
Укрытых мыслей кладовая
Остановили смену дней,
Года преклонные встречая.

Забыл о далях горизонт.
Глагол событий в дефиците.
Пробит дождями старый зонт.
Висят оборванные нити.
Виктор Евграфов.
13 октября 2017.