Повезло

Лисёнкова
Девки плещут на супругов
Тонны бранных слов.
Говорят, тебе, подруга,
Просто повезло!

Ольгу ****ит муж по пьяни,
С водки понесло.
Я молчу, мой не буянит,
Просто повезло

Танькин любит молодую —
Знает все село.
Мой Серега не ****ует,
Просто повезло

Веркин вечно на диване,
Нахер ремесло.
Мой исправно носит мАни,
Просто повезло

Ленкин бросил  Ленку с дочкой,
Счастье как стекло.
У меня в семье все прочно,
Просто повезло.

Девок, видно, силой гнали
Замуж за козлов.

Я то выбрала вначале...

Точно...
 
Повезло!