Светлый Ангел

Черняева Елена Васильевна
В сером городе дождь.
Это плачет над нами
Белый Ангел Любви,
Светлый Ангел печали.
Мы безликой толпой
Попираем ногами
Все, что было дано нам,
Что было в Начале!

Мы убили мечты,
Мы убили желанья,
Мы раскрасили мир
В серый цвет умиранья.
Но бессмертна Душа.
Через боль и страданья
Нас поднимет она
До вершин мирозданья.

В сером городе жизнь
Повторится сначала.
И вернет нам Любовь
Светлый Ангел печали!