Лес, где гуляем

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Лес, где гуляем, вряд ли заповедник,
Манкуртов стадо проходило тут.
Но дарит нам Natur из сил последних
Блаженство...Одиночество минут.

И передряги напрочь позабыты.
Трава, деревья, солнце, небеса...
Ты рядом. И долой мечты и битвы,
 Глянь: лучик заблудился в волосах.

 Пр. Мнакурт - взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни(Чингиз Айтматов).