Афоризм-59

Забина
Появление пополнения сейчас наших жизней-единицы.
А уход, десятками прежнего нашего поколения.
Такое со стороны  наше  Российскоге исчесления.
Может за счёт материнского пособия будет прирост.
Не включяя премыкющие к нам  страны как Китай.
У тех обильный прирост как с огорода урожай.