Ты, как ветер

Ирина Поликарпова 2
Ты, как ветер - то поможешь,
Подтолкнёшь в дороге в спину,
То порывом вдруг низложишь,
Кинешь в чащу или в тину,

Бросишь тут же дуб на плечи,
А, когда под ношей рухну,
Стихнешь быстро, шепчешь, лечишь,
Закачаешь в душу духу.

То собой миры наполнишь,
То прогонишь вдруг от двери.
Ты, как ветер - я же помню-
Я иду,терплю и верю.