В конце тоннеля

Светлана Скакунова
Странное дело - эхо: рааз и - не стало...
Грусть разноцветна, если вглядеться
в осень.
В белой пустыне сердце выводит алым,
и пропускает трель телефона в восемь.

Знак - бесконечность, привкус беды и чая...
Как это можно - мир не свалился
в Лету!?.
Я его слушаю... только...не отвечаю...
Не из упрямства, просто меня здесь
нету.

Странное дело: "неет"...а тогда кто же
пляшет дождю, снится другим?..
впрочем,
грусть многолика, эта как раз сможет,
видеть надежду - светом в конце...ночи.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/10/27/7265