В депутатах лутший друг

Гейко Николай
Стал ходить я вверх ногами
Поменялся кругозор
Только это, между нами
Стал ловить, дурной я взор

В чердаки и их оконца
Я свободно захожу
Так глаза как у японца
Всё что надо сволоку

У авто колёса, днища
Всё тащу к себе домой
Обошёл я все жилища
Так под пьяною луной

Был я нищим стал богатым
Поменялось всё вокруг
Не тяну я до зарплаты
В депутатах, лутший друг.