Рай

Леся Ткач 2
Не знаю, что происходит порой между нами,
Нас иногда накрывает цунами,
Сильной волной и внахлест до рассвета,
Очнулись, а мы на Гоа уже где то.

Иногда мы с тобой переходим на споры,
Дурацкий ведь способ вести разговоры,
Остынем, вскипели по моему зря,
Опять поцелуи, очнулись - заря.

Иногда мы с тобой окунаемся в сказку,
Так ты волшебные даришь мне ласки,
Ловишь не отпускаешь мой взгляд,
Виват, мой король ты, виват.

Иногда мы с тобой в небе звёздном,
Бредем меж планет, говорим о серьёзном,
На млечном мы делаем лёгкий привал,
Скажи ты со мной ведь в пути не устал?

Когда мы с тобой замирает планета,
Что там за окном, весна или лето,
И часто с тобой мы в обычном раю,
Кто там побывал знает притчу мою.

О чем говорю, да о нас же любимый,
Всегда даришь мне ты неповторимое,
В глазах и улыбке и в трепете губ,
Целуй обнимай, будь немножечко груб.

Что мой ты родной, я уверенно знаю,
С тобой в облака я порой улетаю,
Давай сохраним этот сказочный рай,
Скорей обнимай ты меня и взлётай...