Забыли, где искать начало

Андрей Кучумов
Куда история ведёт
От Божества, от Совершенства...
И звук услышав, не поймёт.
И тьма окутает - блаженство...
А миллионы лет назад
Земля была прекрасный сад,
Чудесный райский уголок,
Но предок сохранить не смог,
Превратилась в камень и песок.
Гордыня и тщеславие
Тому виной и Дьявол, что
Командовал слепой душой.
Сменялись эпохи и цари,
Но к миру нас не привели.
Забыли, где искать начало,
Чтобы любовь вокруг дышала…

                13.10.17.