я все таки дальше иду

Мюрэль
Легких путей не ищем:
жить,как не снилось всем,
в поисках трудностей рыщем,
чтобы побольше проблем.
Чтобы проснувшись утром
снова закрыть глаза:
жизнь ведь не камасутра,
чтоб пробовать все,что нельзя.
Потом оглянувшись довольно,
погладив себя по брюшку,сказать:
Ведь, как не было б больно
я все таки дальше иду.