Осенне зимний вечер

Дмитрий Кузят
По небу катится луна,
И отражается в озерах,
Ну вот, уже и холода,
И кажется земля в узорах.

На лужах первый лед с утра,
Хрустит под каблуками,
Унылость старого двора,
Украсится снегами.

На ветках воробьи гурьбой,
Нахохлившись ютятся,
На мир спускается покой,
Чтоб с осенью расстаться.

По небу катится луна,
И дует легкий ветер,
Она сегодня влюблена,
В осенне зимний вечер.

13.10.2017г. Гуслицы.