Зеркало поколений

Ксюха Дикая -Белик
Поэзия - Зеркало поколений,
отражается всякое в ней,
смыслы сочатся сквозь тонкость строк
по следу прошедших дней,
Можно пройтись, обернувшись назад
Почувствовать времени пульс
Ведь я так же , как многие до меня
Лишь в чужой колее ючусь !

Ксюха Дикая-Белик