Ликуя, их горят глаза..

Сибирячка Лида
Посвящается доносчикам и клеветникам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Издёвка,клевета и лживость,
Таким дорога и почёт,
А где же совесть и правдивость?
Сожрал наверно кашалот.

Да всё не тех,так часто судят,
Защиту у других ища,
А злыдни трубку с ядом курят,
Ликуя ,их горят глаза.

Враги довольны пепелищем,
Бегут с сочувствием-Как жаль!
Душа-корабль с гниющим днищем,
Он скоро треснет пополам.

Гнилой был,-скажут и забудут,
Зачем жалеть трухлявый пень?
Господь же добрых больше любит,
Страдает - от таких потерь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,