Я свои давно допела песни

Наталья Влассова
Я свои давно допела песни,
Честно отдала я всем долги.
Не люблю, забыла слово "вместе",
Но люблю я вас, мои враги.

Вас люблю за то, что изменилась,
Научилась я держать удар.
Мне хотелось выжить – я молилась.
Научилась выпускать я пар.

Берегу от всех свою я душу,
Чтоб не плюнул бы в неё никто.
Чувства я не выпущу наружу.
Верю лишь себе уже давно.

Но не ждут меня и не встречают.
Как хочу я новых веяний.
Выпью я горяченького чаю,
Разойдусь с тобою в мнениях.