Мир твоих стихотворений

Елена Трунина Ефимычева
                Волшебнице,
                Солнечному поэту
                Елене Тихомировой
                Волной вдохновения 
                стихотворением
                "Туман яс"
  http://www.stihi.ru/2017/10/12/2699



               
Не побоюсь я слов высокопарных,
Когда Поэзия меня переполняет
Твоей души мгновеньем лучезарным,
Свет-мироощущением и тайной.

Елена, доброты и счастья гений
Царит в твоём поющём нежном сердце.
Вхожу я в Мир твоих стихотворений,
И вижу дождь и радугу из детства.

В нём вижу я летящих птиц весенних,
Потоки чувств то солнечных, то лунных,
В нём прелесть самых ясных настроений,
В них мудрость и румянец щёчек юный.

Твори своё чудесное пространство!
Душа свободна в радости счастливой.
Елена - значит света постоянство.
Елена - значит солнечная сила!

******
Отклик Елены Тихомировой:

В эту хмурую осень,
В эти стылые дни,
Мне стихи твои очень
Видеть свет помогли!
Ничего нет прекрасней,
Когда рядом друзья!
Пусть сегодня не праздник,
Радость праздную я!
Мы с тобой обе Лены!
Обе - солнце и свет!
И тебе, непременно,
Шлю свой тёплый привет!