Мурка

Юрий Михель
С тобою я любви познала море,
С тобою я летала в облаках.
C тобою я хлебнула столько горя
И столько раз купалась я в слезах.

Я подчиняться была рада твоей воле, 
Боялась потерять тебя,родной.
Я всё терпела:ложь,обиду,боли...
А ты ушёл,захлопнув дверь, к другой.

Cегодня я последний раз унижусь,
Последний раз с тобою я увижусь,
Cегодня я с тобой когтями сближусь,
Мурлыча,твоей кровью оближусь!

        Ненавижу тебя,ненавижу!