Сетевому корешу от лентяя!

Шаталов Роман
Мне лень почти всегда тебе печатать.
Печатать очень быстро устаю.
Не получив ответ, не надо плакать,
Отвечу, но когда перезвоню!

И говорить тебе, тебя не слыша,
Как в рацию, я тоже устаю.
И если с sms не "съедет крыша",
Я вырву время и перезвоню!